Я давно не писала стихи..

Александра Зорина 1
Я давно не писала стихи..
Не шуршали листы, не грустил карандаш,
Вьется линия робкой строки
Мои мысли - мазки!
Мои чувства - пейзаж!

Этой ранней, нежданной весны,
Разбудившей во мне неземной ураган
Почему, это именно Ты?
Мои мысли - извне.
Мои чувства - капкан.

Но безудержны наши ручьи!
Тонко сводит с ума нежный твой аромат..
Знаю я, об одном мы молчим..
Мои мысли - весна!
Мои чувства - март!