Я без тебя готов так много...

Акимов Александр Юрьевич
Я без тебя готов так много
Прекрасных слов тебе сказать!
Свободно с разума порога
Скользит изящных мыслей рать.

Когда с тобой – язык «чугунный»,
Как пушки ствол, во рту лежит,
Лишь голос твой волшебно-струнный
Так сладостно во мне звучит!

Быть может, вдохновеньем Бога
Я озарён, хоть молчалив!
А ты, конечно, судишь строго:
«Ах, как он глуп и некрасив!»


А. Ю. Акимов.