***

Татьяна Галахова
Всё пережив, уметь сравнить с тем, что осталось,
Не растеряв всю прелесть бытия.
Поняв, что лучшее тебе досталось,
Чтоб больше не винить за всё себя...

29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова