Ловить ли мечту?

Наталья Винник Яжбина
Стареем , как-то, незаметно.
Упало зрение.... Очки.
Бредем тропинкой неприметной,
Ловить мечты... А где сачки?
И, может быть, еще поймаем,
Мечту за хвост.. за что-нибудь..
А,может, просто пострадаем.
Ушла мечта..... Ее забудь?