Дружба

Милка Гаузнер
Дружба временем проверяется-
Ты не выдержала и нескольких лет.
Все мы со временем меняемся,
И причины для ссор в этом нет.
Может нужно лишь с чем-то смирится,
Ведь на то ты и друг, чтоб прощать.
Я не буду в истерике биться
И не буду тебя возвращать.
Ты сама той дорогою двинулась,
И сказала,что выбор решен.
С извинением нежели ринешься,
Будет поздно-ведь поезд ушел.