с днём рождения

Инна Бик
Ну, дорогая, тебя с днём рождения!
Здоровья, удачи и настроения
Чтоб каждый твой день начинался с улыбки
И пусть не тревожат свои же ошибки
Без них не обходится в жизни никто,
и опыт бесценный даётся за то.
Короче, подруга, пусть жизнь будет яркой!
Жизнь она круче любого подарка.
Любви тебе, счастья и красоты!
Как хорошо, что на свете есть ты)