сквозняк

Ольга Разнатовская
прикройте дверь, мне очень сильно дует.
мне дует прямо в душу. в ней сквозняк,
и если кто-то долгожданных встреч с тобой минует,
запомни, это вовсе не пустяк.

ну прекратите дверью хлопать.
то уходить, то приходить, не надоело вам самим?
зачем кричать в истерике, ногами топать?
действительно. уж лучше быть одним.

и если холодно, горячий выпей чай.
ненужно жаловаться, на то, что одиноко.
возьми в привычку, больше не скучай,
не ценят искренность.и платят здесь за все жестоко.

как часто можем в жизни ошибаться,
сделать неверный выбор, мне поверь
не стоит людям открываться,
пожалуйста. с обратной стороны закройте дверь.