***

Карина Бск
мам, а ты знаешь,
он мне больше не пишет.
его голос не слышу недели так три.
я, наверное, не та, которой он дышит.
не заполняю его изнутри.

мам, а ты знаешь как больно смеяться.
и день ото дня все больше скучать.
мне с ним не хотелось совсем расставаться,
но ты же знаешь, не стану его догонять.