триптих

Нора Крайтор
....................
забирайся ко мне на коленки
почитаем с тобою стишок
про зайчишку что мок на скамейке
и про мишку что шишкою в лоб

покачаю тебя расцелую
пальцы в волосы запущу
одеялком укрою родную
никуда от себя не пущу

...................
эта присказка сказкою стала.
этот вольнонадуманный стих..
отрывая волну от причала
обнажает душевный триптих.