от того что

Анастасия Ягужынская
Последний раз я счастлив был второго марта,
За деревянным столом с кофе,
Часов в 8 утра.
Я точно не спал всю ночь
И весь день вчера.
Вроде бы было пора,
Но готов был не спать я еще до утра,
От того что просто был счастлив я.