Я скучаю по твоей улыбке страстной

Наталья Любченко
Я скучаю по твоей улыбке страстной,
И по взгляду строгому скучаю.
А чужие встречи ждут напрасно,
Я не слышу их, не замечаю.
В мире одиноком и далёком,
Время омывает жизнь волной.
Безрассудным любящим потоком,
Улетаю в чувствах за тобой.
Чтоб по капле, по секунде каждой,
Хоть пригоршню, сохранить любви.
Чтоб когда иссохнет сердце жаждой,
Крошки счастья - душу мне спасли.