***

Краснова Елена
Наша жизнь, точнее ее скорость
Всегда в пути, всегда спешит
На крутых поворотах мы включаем тормоз
Но продолжаем жить, двигаясь вперед.
И нам нет дела, если виражи
Затормозят полет,
Нам придется пережить.
Это наш урок!
И нам неизвестно,сколько этих поворотов будет
Это бесполезно!
Мы пройдем все и слезы, и мрак
Мы дойдем до финиша
Мы обойдем судьбу, сделаем шаг.
Мы найдем свою звезду.
Рано или поздно. Все сбудется.
Пройдем все испытанья, найдем покой.
Увидим прелесть жизни этой.
Семья и дом родной.
Все горести забудутся.
Отплатим за все монетой.