Материнская боль

Зинаида Куликова 2
Где тебя носит? Какими дорогами
Бродишь от дома вдали?
С кем делишь крышу ты в ночи холодные?
С кем коротаешь ты дни?
Мысленно планы какие ты строишь,
Сердце тоскует о чём?
Сил ли хватает, находишь ли помощь,
Дружбы надёжной плечо?
Жду каждый день, но пусты ожидания,
Ночью бессоницы ад.
Всё передумано... Нет оправдания...
Жду! Возвращайся назад...
В доме родительском раны подлечишь,
Сердцу подаришь покой,
Силой любви материнской пополнишь
Душу с землицей родной.
Вера окрепнет, заискрит Надежда,
Путь станет добрый светлей.
Много дорог. Выбирай! Мир безбрежен.
Ангелы рядом. Мудрей!

     04.2014.– 05.07.2018.