И я устал

Александр Ильин-Медведев
Казалось мне, улыбнулась судьба
любовь ко мне в сердце вошла,
и я наивно поверил, что счастье своё я нашёл.
Но время шло и всё дальше весна,
всё реже встречи, холоднее слова
и даже руки твои не дарили мне больше тепла.

И я устал, за ударом удар,
судьба моя полна перемен
и страх в моей поселился душе
от   потерь  и  измен.

Печаль мою не загладят года
ведь я обрёл только веру в себя.
Я стал другим и понял, что сердце
раскрыть не смогу никому никогда.
Моя любовь во мне умерла,
где была радость, осталась тоска
и боль одна – всё ушло без следа
 навсегда, навсегда.

И я устал, за ударом удар,
судьба моя полна перемен
и страх в моей поселился душе
от   потерь  и  измен.