Не может быть счастье долгим

Асулкай
Не может быть счастье долгим,
Как жизнь не может быть вечной.
То смеёмся, то воем, как волки:
Наши судьбы – горящие свечи.

То дрожат, как былинки в поле,
То вспыхнут, как солнца частицы.
Такова человека доля –
К сердцу руки и в небо лица.