***

Ледат
Сколько лет провел в разочаровании,
А сейчас, полюбил тебя.
Все это время было наказанием,
Ну а ты моя семья.
Мне Бог послал подарок,
Такого Ангела, как ты,
Я буду краток,
Мы свели любви мосты.

              29.04.2014.