Заворожила

Галина Власенко
   
Заворожила, заворожила,
Снега  на  ветки  разложила,
Украсив  сосны  бахромой.
Укрыла  белою  волной
Поля, леса  и  перелески,
Дороги, реки – путь  един.
Приняв  её  подарок  веский,
Леса  белеют  от  седин.20  12.12
;