А я в ромашки упаду...

Ксения Виннер
А я в ромашки упаду…
В них столько солнечного света.
Я по частичкам соберу
Их теплоту, кусочки лета…

Я буду долго так лежать…
Глядеть на небо голубое…
И аромат цветов вдыхать,
Вбирая близкое, родное.

Я всё на волю отпущу,
Что душу ранило, томило.
И лишь ромашкам прошепчу:
Любила или не любила…