Ответ на стих-2

Эллада 88
            ЭМОЦИИ(оригинал)
 автор-Наталья Владимировна Никифорова

Эмоции, что запах для цветов,
Эмоций нет, и вот любовь страдает.
Прикосновенья, взгляды, нежность слов,
Эмоции, вот чувство, что питает.

***************************
 
"когда ты за эмоции ругал,
мне говорил"прими таблетки...и меня забудь.."
конечно же,ты тоже ведь не знал,
таблеток лично "от тебя" нет в мире...
...ну,да ладно...жить буду...как-нибудь..."


29.04.2014г.