В глубинах души

Евгения Савич
Новый день удивительно сладок,
От того лишь, что просто живу.               
Он приносит мне уйму загадок,
Меж сердцами рисуя межу.

Мне заботы земные не в тягость,
Им не вижу сегодня конца,
Разливая жемчужную радость,
Я не жаждю земного венца.

Осторожно цветы расправляя,
Молча Господу их возношу!
Жизни нить вяжет их золотая,
Я безропотно жизни служу.

Пусть не вянут цветы и зимою,
Дышат свежестью даже в мороз!
Я люблю вас и это не скрою,
Не залью радость каплями слез.

Лишь стихами в сиянии света,
Вам напомню, как Вы хороши!
Для кого-то, Вы может быть где-то,
Для меня же, в глубинах души!

26.01.14г.Евгения Савич-Астахова.