Ты прощался

Инна Кирвес
Ты со мною прощался..но так неумело..
Рассказать все пытался..
Но я слышать тебя не хотела...
Ты разбил мое сердце..
Оно плакало в муках..
Ну а ты уходил к новым встречам,разлукам...
Не молила тебя хоть на миг задержаться...
Но боялась одна с этой болью остаться..