Мужчина в плане секса - трудоголик

Елена Строганова 2
Мужчина в плане секса - трудоголик...
Но Божий дар ему не по уму.
На многих женщин прыгает, как кролик...
А мог бы тигром прыгать на одну!

Мужчина, он охотник и добытчик,
Добычу волокёт в свою нору,
Но он бывает пьян до неприличья,
И весь в помаде появляется к утру.

Мужчина, он надежда и опора,
Для слабой женщины и для своих детей.
Но надо ставить на дверях запоры,
Что б он не сбёг под действием идей