Как я появился?

Наталья Базалицкая
У меня возник вопрос:
Как я появился?
Все твердят мне:"Не дорос!"
Я уж в мыслях сбился!
 
Дед сказал: "Меня не зли!
Что тут за вопросы?"
Нам тебя-то привезли
Эти... эскимосы!"
 
Бабушка в ответ ему
Возразила строго:
"Аисты несли его
Дальнею дорогой!"
 
Папа (он, бывает, врет!):
"Мне, чтоб было пусто!
Захожу я в огород-
Ты сидишь в капусте!"
 
Мама, чмокнув в лоб меня
В платье новом синем,
Пояснила: " Мол, тебя
Купила в магазине!"
 
Ничего мне не понять:
Что-то все скрывают!
Буду друга допекать:
Он-то точно знает!