Ну вот и все, любовь ушла Черновик

Игорь Гром Екб
Ну вот и все, любовь ушла
Не стала даже дверью хлопать
Осталась смыть от свечек копоть
Убрать посуду со стола.

Остался аромат духов
Он тихо в воздухе витает
И ненаписанных стихов
Перо с бумагой ожидает

................

И тихо падала листва
Шурша осеннею прохладой
Моя светлела голова
А что ж еще для счастья надо?

1 окт 2012