одеяло ускакало, улетела простыня

Дориан Дуглас
уборке нет конца и края,

стираю, глажу, подметаю;

полы помыла, унитаз.

мне не помог никто из вас.

я понимаю, вот так драма,

тяжелая работа - мама.

сейчас доуберу, а там уж

я никогда не выйду замуж!

27.01.13