Солнце и мороз-это зима

Галина Рузавина
Солнце и мороз-это зима
Солнце и дождь-это лето.
И пусть сегодня ты далеко,
Но чуть позже мы встретимся где-то.
Из земли возродясь,
Мы в землю уходим
И нашу любовь,что жила на земле,
Мы в землю с собою уносим.
Даже если сейчас ты далеко
Даже если сейчас ты высоко,
Время пройдет и мы станем близки.
Разве это расстояние:
Дни часы и месяца
Если бьются в унисон
Четыре любящих сердца!
Серость глаз твоих
И загадочность улыбки
Не сотрут из памяти у нас
Ни года, ни крепкие напитки.
Солнечным лучиком
Каплей дождя
Первой снежинкой
Ты на нас снизойдешь не спеша
И от счастья такого
И от близости нашей
Время вспять повернется,
Затрепещет душа.