Только я буду помнить любимых всех

Станислав Столбенников
Жизнь проходит, забирая всё лучшее, дорогое, бесценное мне.
В сердце тьма, не могу терпеть больше я соучастие в любовной войне.

Уведу свою душу от лиц чужих и зарою в могилке сырой,
Не найдут её бывшие девушки, обретёт наконец-то покой...

Следом тело своё закопаю я, точно так же, чтоб никто не нашёл!
Все знакомые спросят у господа: "Ну куда же ты, милый, ушёл?"

А потом, через несколько месяцев, все забудут потерю меня.
Только я буду помнить любимых всех, что когда-то живым
потерял...