Ты!

Мирославия
Ты ,Бог: Богинь,Принцесс и Королев!
Ты ,смешиваешь радужные краски...
Снимаешь с них пыльцу любви...
Готовишь им коктейли счастья!
Ты ,мира бесконечность,
Ты ,бесконечность моих снов!
Моя любовь и нежность ...
-Мой "поцелуй" готов!))