Знаешь, каждую ночь

Дориан Дуглас
Я ложусь спать заполночь. А всем известно, что когда ложишься спать заполночь, время останавливается. И можно просидеть так сколько угодно, если не успеть вовремя лечь спать. Я никогда не успеваю лечь спать вовремя.

Я лежал на широкой двуспальной кровати. Укутавшись мягким пледом, тонул в одеялах. Сквозь задернутые шторы пробивался слабый дневной свет. Пасмурное утро силилось ворваться в мою комнату. Но здесь, на моём ковчеге из одеял и подушек оно не могло меня достать. Здесь я был в безопасности. Внезапное чувство счастья и благодарности охватило меня. Я резким движением руки отодвинул телефон. Я не был готов узнать который час.