Доброе утро, родные мои

Надежда Бачина
Доброе утро, планета, страна,
Город, районы, кварталы, дома.
Доброе утро, родные мои,
Горы, деревья и корабли.
Доброго утра и доброго дня!
В сердце, живу, вас, родные, храня.