Черемуха

Татьяна Соколова 10
Черемуха в вихре снежинок-цветов,
Волшебником брошенных из облаков.
Окутана сладким густым ароматом,
Воспетая в песнях, стихах многократно!
Известно, что эта краса не навечно,
Короток срок на наряд подвенечный…
Пока же пушистая – листьев не видно!
Но цвет облетит. Очень скоро. Обидно...

Апрель 2014г.