Призвать, какие надо силы

Наталья Любченко
Призвать какие надо силы?
Каким поверить мне Богам?
Чтобы меня любил мой милый,
А не красоты разных дам.
Я без тебя как в заточении,
Устала мучиться и ждать,
Любимый сделай исключение,
Позволь от всех тебя забрать.
Готова страхи отодвинуть,
И поменять свои привычки,
Только не дай тебя покинуть,
Не рви мне сердце на частички.
Спаси от бед и от томленья,
Хочу я жить, а не мечтать,
Дай счастья испытать мгновенья,
И не земную благодать.