С головы да ветрено

Танита Раш
С головы да ветрено
По лицу да вскачь
Покатились мельницей
Мои мысли-мяч.
А по стенам вЫли так -
Мне мукА да плач.
Не любились – встретились,
Разошлися всласть.
А река-то мелется,
ЗапечАтный край.
Только мУкой стелется
Кара-каравай.
По углам-то мается
Да на сердце май.
Закатилось гнёздышко –
Пироговый рай.
С головы да ветрено
По губам да сласть -
Моё сердце-мельница
Хочет рай украсть.

29.04.2014