по мотивам крестного отца

Дориан Дуглас
За то что я вам нежно предан,
А вы скрываете обман
Я ненароком за обедом
Случайно нежно вас предам

И вы не скажете - прощайте
И вы не скажете - забудь
Я не пугаю, просто знайте
Я отомщу когда-нибудь

Я не хотел вам мстить сегодня
И я не буду мстить вам вновь
Рука тяжелая Господня
Легла печатью на любовь

Покуда жив и хладнокровен
Во мне сидит недобрый дух
Откройте двери всех часовен
Заприте нас в одной из двух

Пусть благодатью благовоний
Мой демон будет побежден
И зазвучит мильон симфоний
Я для того и был рожден.