Эпитафия

Дориан Дуглас
со мной такая вышла драма:

всю ночь готовила программу,

и лишь под утро догадалась

зайти на сайт проверить цены.

Прощай навек, большая сцена!

печаль моя большого роста;

мне вас забыть будет непросто,

честолюбивые мечты,

и юный жар пылающего сердца

остынет постепенно у плиты

и я теперь без соли и без перца,

фактически как сахарный пакет.

прощальный шлю тебе, мечта, привет.

пока.

26.03.2014