Любить по-русски

Серж Мокин
Любить по-русски, это как?
Кто скажет, где этот чудак?
Кто свет прольёт, нальёт всем мёд?
Дабы в сердцах, растаял лёд.
Ведь лёд, сковал людей сердца
Коль забывают об отцах…
А где любовь, да к матерям?
Дозволено же упырям
В дурдом детей и матерей
Сдавать и принимать.
Да вашу ж мать, любить готов!
Да твою мать, ах сколько слов.
Кругом всегда, одни слова
А где же собственно дела?
Ах, как нам Родину любить?
Или отчизну не пропить?

                P.S

Кругом вопросы без ответов.
А сколько кануло нас в лету
Так не найдя, в себе ответа.

                21.12.13
                М.С.Б