Вот такое дело

Ара Нид
Мне в просторах твоих тесно
И твоих небес мало,
Явства все для меня пресны
Разговоры твои - жало!

Твои реки несут усталость
С облаков - ведрами слезы
И потоком бурлит жалость
Как могучий раскат угрозы.

Я сама для тебя ноша -
Отпусти донельзя, смело.
Ведь врагами даже хорошими
Нам не стать, вот такое дело