Письмо подруге

Светлана Аширова Бедрий
Я тебя люблю, дорогая подруга! как легко и как сложно быть женщиной. Отдать себя в сильные руки мужчины и довольствоваться тем, что он даёт. и не роптать. А с благодарностью принимать те крохи, которые  он предлагает. Потому что только тогда откроется большее. А что может быть больше счастья быть рядом и видеть счастливые глаза детей оттого. что у них есть любящие мама и папа, которые не сдались даже когда не было элементарного. и выдержали.? И тогда ГОСПОДЬ откроет тайну - причину мужского и женского. Быть женщиной - значит созидать себя. своего мужа и свою семью. и никогда не стремиться занять мужскую позицию, как бы не навязывало нам это общество.