Твоя рубашка

Наталья Прокудина
Как я люблю ТВОЮ рубашку...
Когда с недолгим сном прощаясь,
В неё вползаю черепашкой.
ТЕБЯ вдыхая, пробуждаюсь.
Люблю ТЕБЯ за чашкой чая,
Изобретательно заваренным ТОБОЮ.
И на манжете пуговкой играя,
Я нежусь и блаженствую, не скрою.

Спешу закончить день. Назначен вечер.
Ты знаешь, что к ТЕБЕ летит Наташка.
И срифмовав вино и свечи,
ТЫ ждёшь меня в своей моей рубашке...

апрель2014г.