Кто о чём

Лилия Розенберг
Сколько раз подрезали крылья, а всё туда же.
Но общественности тут в общем и крыть-то нечем.
Ведь какая в целом разница - что там скажут,
Если сверху мир прекрасен и бесконечен.

Вот где кроются все ответы и все разгадки.
Рыболовный крючок на небе остёр и тонок.
Отрывайся от земли, поиграем в прятки,
Я укутаю тебя в поднебесный полог.

Кто о чём, а я всё о счастье да о свободе.
И куда мы летим, наверно, не так уж важно.
Растворяемся в распахнутом небосводе
Навсегда. И ничего мне уже не страшно.