Весна художник и поэт

Ника Семенова 3
Весна художник и поэт,
Достав палитру и мольберт,
Старается раскрасить мир в зеленый цвет.
Но небо получилось голубым,
И яблонь юных розоватый дым.
Вновь от своей мечты зеленой тая,
Испачкалась она, во все цвета, не замечая.
Своим искусством, завораживая мир,
Кладет она на холст мазки, под звуки лир.