Жуй свою морковку!..

Артём Ярцев
5.10.2013 (22:10 – 22:14)

Жуй свою морковку!
Опусти головку!
Сам себе ты будь король и шут!
А потом на лавку –
В лицах тугоплавких
Отпоют и к чёрту отнесут.

**й! Горит желанье!
Светится мечтанье!
Буду и смеяться, и любить!
Замирай, стенанье!
Двинься, мирозданье!
Яростно и весело мне жить!