Пушистенький котёнок

Андрей Толоконников Светлый
           Любимая!
      Хочу тебе сказать
О нежном и пушистеньком котёнке
          моей души.
  Он вьётся возле ног твоих
      с желанием одним -
    чтоб ты погладила его...