без названия

Дориан Дуглас
а в нашей с тобой комнате будет синий потолок
мы звезды нарисуем желтой краской,
а может золотой
на синем потолке.
тогда пустым не будет дом. не буду я пустой.

***
послушайте! мы тоже хотим быть свидетелями прекрасного, кричали они
не стоит, отвечали, это может быть опасно для растущего организма
это может стать зачатком кретинизма
нарциссизма
алкоголизма
а у них перед глазами только лунная призма
не поможет и не спасёт ни тризна, ни кафизма
и только природный дар и врожденная харизма
могут повлиять на результат
но спасутся, выходит, не все.
иже еси на небесех

09.04.14