ангелу муа

Этараз Опаньке Гы
Нет, не раб человек, не раб…
Просто слаб он порой. И слеп…
И порою видится , тьма.
Хотя солнечный день, на земле

И знобит. Так знобит на все...
И на дне души, черти рубятся.
Только ангелу муа… не свезло…
Жопа в мыле… 

Без сна ведь трудится…