Не стыдишься ветра озорного?

Владимир Могол
Не стыдишься ветра озорного?
Смело раскрывающего пах.
Платье колыхнувшего льняное,
И подол, откинув на рукав.
Я сегодня это не замечу,
Отвернусь как-будто невзначай.
Только ветер, взглядом хитрым встречу.
Не краснеет он, хоть сколько поучай.
На пути его завесой горной встану.
Не шали, здесь есть послушный раб.
Есть, кому коснуться нежно стана.
Губы приласкать - я сам бы рад.
Улыбнусь, отправив непоседу,
Любоваться дикой наготой.
Где-то возле скал морского сада,
Где гарем резвится водяной.