Твой атом

Вита Парфенович
Тебя не забыть,

Не смыть, не стереть,

Ты словно тату,

Что въелось под кожу,

И в тайных желаниях

Все же тревожишь,

Тебя невозможно,

Чтоб не... не хотеть...

Горячий источник,

Ты словно вулкан,

Тебя не унять,

Охладить невозможно,

Сквозь сон, навеваешь,

И будишь, по коже

Мурашек дивизию

Гонишь...стоп-кадр!

Тебя не оставить,

и не удалить,

твой атом во мне,

будоражит невольно,

тебя не забыть!

Да, ты этим довольна (лен)?

Мне с этим прикажешь как быть?