Россия символ доброты. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
Россия символ доброты
Люди её несут сердечно.
Несём её мы все и я и ты,
Доброта в России вечна.

Доброту не искоренили
Никакие злые войны.
И человечность не убили
Русские любви достойны.

Русские доброту в генах несут
И тут не денешься никуда.
Доброта им и честь и суд
Руская доброта несёт мир всегда!

Русская доброта легка -
Это символ мира и оплот
Всё лучшее от России идёт.
И так будет на все века! 

Россия символ доброты
Люди её несут сердечно.
Несём её мы все и я и ты,
Доброта в России вечна.