Маленький мальчик - На мотив страшилок

Артём Ярцев
2.06.2012

Маленький мальчик приехал в Анапу,
Вниз головою держал его папа.
Любят ребята морские игрушки -
Крабы в трусах и в зубах две ракушки.

Маленький мальчик приехал в Австралию,
Сразу в лесу подружился с коалами.
Мама молчит, утираючи пот,
Сын на загорбке песни поёт.

Маленький мальчик поехал в Анголу,
Осенью скушал директора школы.
И тараканов не нужно травить -
Только бананов два дня не носить.