Люди -заложники собственных правил

Единственная Ева
Люди -заложники собственных правил,
Вечные пленники старых привычек.
Мира неравенства , неравноправий,
С глупым упорством ставят себя в кавычки.
Асфальтным катком, цементируя  души,
В гранитные глыбы и пьедесталы,
Своими руками себя же рушат..
Превращаясь в моральных вандалов.
Душа, замурованная в темницы,
Под тяжестью плит монументов страдает.
Задумайтесь люди!
Она ведь устала биться!
О ваши же камни,
Она умирает!
И холод духовного опустошения-
Неправильный путь-направляющий в бездну!
Душевно-эмоционального истощения,
И вас больше нет,вы почти исчезли..
Одумайтесь люди!
Взгляните глазами на солнце!
Откройте же дверь замерзающим душам!
Есть аура сердца,
Оно пока  еще  бьется.
Что Богом дано вам,
Не пытайтесь разрушить..